我校“运河缘·物院情”第九届社团文化艺术节之百团大战圆满结束

2018年10月25日 16:37  点击:[]

为良好贯彻教育局文化育人的精神,积极服务北京市副中心文化建设,用心打造良好校园文化氛围。2018年10月24日,由校团委主办,社团联合会承办的第九届社团文化艺术节于北京物资学院篮球场顺利开展。

此次活动共有50个社团参加,来自不同学院的学生都积极响应。旨在为社团招贤纳士、革旧鼎新;为学生提供平台、充实自我;为学校张显风采、渲染活力。百团大战主要分为两大部分,社团展示和才艺演出。

专业学术、文化艺术、社会实践、爱心志愿以及体育竞技五大类社团齐聚,为学生们提供广泛选择,促进学生们德育智育均衡发展。各社团为此次百团大战做了充分准备,在招新过程中尽显各自的优势与特色。

下午两点四十五分,社团才艺演出正式开始。瑜伽社的《这是一个舞蹈串烧》为我们展示了精彩绝伦的舞蹈表演;轮滑社的平滑表演让我们感受到轮滑的魅力;汉服社的《倾杯》《相和歌》吸引了众多同学的目光;手语社带来的手语歌感人肺腑……丰富多彩的节目唤醒了全场的热情。

在动感活力的舞姿里,感受物院学子的青春力量;在集智显慧的棋局中,展现物院学子的不同凡响;在积极踊跃的身影上,透射物院学子的勇敢向上。

第九届北京物资学院社团文化艺术节是我校的特色活动,坚守中华文化立场,坚持育人为本理念,坚定先进文化导向;为我校艺术文化建设夯实了基础,为全面均衡校园文化体系作出了贡献,更彰显了物院学子的文化素养。向美向善向上,这是物院的文化特质,物院学子们将在这一良好影响下开始美好充实的大学生活。

文案\校团委宣传部 刘楷 熊云祥

摄影\校团委宣传部 王禹宸 丁玉洁 方佳俊 罗然

后期\校团委宣传部 陈博通 屈航

上一条:我校原创舞剧《运》走进北京文博会 下一条:北京物资学院志愿者服务中国艺术品产业博览会圆满开展