学校召开2018-5次院(部)书记例会

2018年09月27日 09:20  点击:[]

9月26日下午,学校在崇德楼1101会议室召开2018年第5次院(部)书记例会,校党委书记李石柱、党委副书记沈小静、纪委书记刘录出席会议,党委副书记宋晓欣主持会议,院(部)级党组织书记及党群工作部门负责人参加会议。

会议集中学习并深入解读了习近平总书记在全国教育大会上的讲话。各级党组织紧紧围绕习近平总书记关于教育问题的阐述,结合本单位工作实际,进行了较为深刻的交流讨论。各二级党组织书记表示,将精心组织,周密安排,学习传达贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,深化教育理念推动改革创新发展,率先垂范,身教感染,引导学生树立和践行社会主义核心价值观,加强师德师风建设,高标准严要求不断将会议讲话精神引向深入,突出实干,抓好落实。

会议要求,各级党组织要高度重视习近平总书记此次会议讲话的重要意义,深刻领会其丰富的内涵和精神实质,根据上级工作部署,结合学校实际,把好方向,求实创新,组织开展深度研讨,加强研究阐释,推动精神落实。

会议还就学校本科教学审核评估等工作作出部署。

上一条:校党委副书记宋晓欣深入各单位了解本科教学工作审核评估走访访谈工作准备情况 下一条:学校开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动