当前位置: 首页 >> 正文

中共北京物资学院委员会第二巡察小组巡察公告

2019年05月06日 10:45  点击:[]

根据学校党委统一部署,学校党委第三批次巡察第二巡察小组将于2019年5月6日起对后勤管理处开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

后勤管理处领导班子及副处级以上领导干部。

二、巡察内容

1.对领导班子的巡察内容

重点巡察领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神情况;贯彻落实上级和学校精神履行职能监督制度、开展重点领域关键环节监督、支持党支部工作等方面。

2.对处级领导干部的巡察内容

重点检查领导干部遵守政治纪律政治规矩和组织纪律、贯彻中央八项规定精神和改进工作作风、组织落实上级和学校工作部署、落实党内监督责任、执行学校规章制度、结合工作实际落实“一岗双责”和个人廉洁自律等方面的情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立意见箱、举报电话接待群众来信来访。

(一)举报电话:89534680

(二)意见箱设置地点:崇德楼四层西侧电梯间

(三)电子邮箱:wyxcb@bwu.edu.cn

(四)通信地址:北京市通州区富河大街321号北京物资学院学校办公室(巡察工作领导小组办公室)收

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。确需当面向巡察组反映的,可电话预约或与联络员预约。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位的正常工作,对反映巡察内容以外的问题,请按照国务院《信访条例》《北京市信访条例》《北京物资学院信访工作暂行规定》的有关规定到相关部门反映。

中共北京物资学院委员会第三批次巡察第二巡察小组

2019年5月6日

上一条:中共北京物资学院委员会第一巡察小组巡察公告 下一条: 关于阶段性报送形式主义、官僚主义问题清单和整改措施的通知

关闭