当前位置: 首页 >> 全局工作 >> 正文

党委书记李石柱一行拜访西城区委

2018年03月16日 17:17  点击:[]

2018年3月16日上午,党委书记李石柱、副校长刘永胜及相关部门负责人拜访西城区委。西城区委书记卢映川、副区长姜立光、西城区白纸坊街道工委书记马光明、西城区委办公室副主任郭海龙热情接待。

会谈中,李书记指出北京物资学院右安门校区坐落于西城区白纸坊街道办辖区,为了更好融入西城区整体发展规划,近期学校拟针对西城具体区位功能设计,进一步思考该校区的功能定位。卢书记表示,西城发展坚持“双控四降”,注重与首都城区功能定位协调,强调高精尖与功能转型升级,注重城市治理和历史文化保护。希望物资学院校区发展充分考虑城区功能定位,结合西城金融园、高新区发展,有效发挥学科专业特色,坚持经济效益、社会效益与服务城区建设紧密结合。

李书记对卢书记热情接待表示衷心感谢。李书记表示学校将紧密结合首都功能定位和西城区规划,坚持走高端路线,注重品质,强化服务,发挥学校特色优势,助力西城经济社会文化发展。

随后,双方就加强进一步合作的方式与途径进行了深入交流。

上一条:学习贯彻党的十九大精神集中轮训班顺利结束 下一条:学校举办党的十九大精神专题辅导报告会