当前位置: 首页 >> 思想建设 >> 正文

加强学习研讨 深化理论武装 宣传部党支部开展政治理论学习会

2021年03月10日 16:19  点击:[]

3月10日,为持续深化理论武装,以高质量的学习推动学校宣传工作高质量的开展,宣传部党支部在崇德楼900会议室组织开展政治理论学习。宣传部党支部全体党员参加会议,党委常委、党委宣传部(教师工作部部长)、宣传部党支部书记孙杰主持会议。

政治理论学习会上,党委宣传部副部长、宣传部党支部书记鲁珺瑛领学了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神、2021年政府工作报告、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神等。

党委常委、党委宣传部(教师工作部部长)、宣传部党支部书记孙杰针对学习内容进行重点解读。他强调,开展政治理论学习,是持续深化理论武装、统一思想认识、提升实干本领、推动学校宣传工作开展的重要举措。他对支部全体党员提出明确要求:一要切实提高政治站位,明确学习目的,充分认识为什么学、学什么、怎么学等问题。二要按照中央、市委和学校的学习要求,认真学习研讨,以高度的使命感、责任感和自觉性推动理论学习走心走实。三要结合工作实际,服务学校发展和北京副中心发展,开展理论创新。

会上,宣传部党支部全体党员结合学习内容,还对宣传部党支部2021年的工作计划进行了深入的研讨。

上一条:议“两会” 聚共识 谋发展——北京物资学院师生热议2021全国“两会”(二) 下一条:物流学院邀请党委常委、宣传部部长孙杰开展党的十九届五中全会精神专题学习暨意识形态建设工作交流座谈会

关闭