当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

机关党委宣传部党支部开展支部共建活动

2020年10月26日 09:53  点击:[]

机关党委宣传部党支部开展支部共建活动

——参观京东“亚洲一号”北京物流园

为实地观察和体验智能制造的前沿发展,进一步加强学习型党支部建设,10月22日下午,机关党委宣传部党支部、对外合作办校友办党支部开展支部共建活动,组织支部党员参观了位于大兴区的京东“亚洲一号”北京物流园。

京东“亚洲一号”北京物流园,是京东在华北区的首个“亚洲一号”项目,物流建筑面积为12.8万平米。在工作人员的引导下,参观实践组一行先后参观了其OSR货到人拣选系统及交叉带分拣机系统。封装好的货物随流水线,自动送到运输车,不仅节省了人力,而且减少了错误率。

参观后,参观实践的党员们进行了讨论交流活动。大家纷纷表示,赴京东“亚洲一号”物流园的参观和调研,为我们了解前沿的智能物流系统,学习和了解人工智能的前沿发展,以及思考有特色、高水平、应用型大学的建设等,提供了有益的启示。

上一条:北京信息科技大学党务干部来我校调研交流 下一条:物流学院学生党支部2020年9月拟接收中共正式党员公示

关闭