当前位置: 首页 >> 反腐倡廉 >> 正文

经济学院党委开展“中秋”“国庆”节前约谈提醒

2020年09月30日 15:48  点击:[]

经济学院开展“中秋”“国庆”节前约谈提醒

 

2020年“中秋”、“国庆”来临之前,按照北京市新冠肺炎疫情防控工作、市纪委关于《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作措施》的通知和我校新冠肺炎疫情防控工作的总体要求,经济学院为进一步强化责任意识,加强新冠肺炎疫情防控和落实中央八项规定精神,学院党委节前在学院微信群里开展宣传教育,提醒教师注重廉洁过节的各项纪律、提醒重要岗位人员注重勤俭节约、制止餐饮浪费行为,严防四风问题反弹;强调注重常态化疫情防控工作。党委书记于冠华约谈了领导班子成员和办公室主任,进一步强调了以上内容,为“中秋”、“国庆”这2个重大节日营造风清气正的节日氛围。

 

下一条:纪委书记刘录率领招生工作监督小组视察本科招生录取现场

关闭