当前位置: 首页 >> 学生思政 >> 正文

冬奥组委人力资源部赵伯群副部长一行来校交流座谈

2020年12月04日 10:13   点击:[]

  8月1日上午,在崇德楼1013会议室,冬奥组委人力资源部赵伯群副部长一行四人来校进行交流座谈,学校党委副书记沈小静出席会议,学生处处长丁健、研究生院副院长徐广姝、校团委书记张燕燕、商学院党委副书记陈霄英、物流学院院长助理芮嘉明参加了座谈。


  会上,赵伯群副部长首先回顾了我校积极参与2008北京夏季奥运会物流实习生培养、各类志愿服务等工作情况,随后介绍了目前冬奥会筹办进展以及冬奥组委人力资源部人才处等部门主要负责的工作内容,重点就冬奥组委在物流实习生培养、教育培训和志愿者招募三方面的需求与学校进行了交流。


  沈小静副书记代表学校党委对赵部长一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的发展历史、办学定位、学科建设、人才培养等方面情况进行了简要的介绍。沈书记在感谢冬奥组委对学校充分认可的基础上表示,学校非常愿意在各方面尽全力支持冬奥会筹办,希望与组委会在物流实习生培养方案制定、场馆物流通用培训教材编写、教育培训师资以及各类赛事志愿者招募上进行更广泛的合作。

  随后,学校参会各部门代表与冬奥组委人力资源部相关处室领导就各项合作细节进行了充分的交流沟通,双方约定后续将按照总体计划启动实习生培养、志愿者招募等具体项目。


下一条:共青团北京物资学院委员会2020年工作要点

关闭