当前位置: 首页 >> 学生思政 >> 正文

我校举办“喜迎国庆,伴我自强”新老生交流晚会

2015年03月25日 00:00 学生处 点击:[]

2014年9月29日晚7点,以“喜迎国庆,伴我自强”为主题的新老生交流晚会在物资学院大礼堂举行,此次活动由北京物资学院学生处主办、新长城自强社承办。校党委副书记沈小静、学生处处长丁健、中国扶贫基金会秘书长助理李利、奥维咨询公司刘大任、学校关工委杨洪璋老师、自强社指导老师汤艳丽、各学院相关学生负责老师,以及来自中国人民大学、中国传媒大学等兄弟院校自强社的代表以及我校一千余名学生观看了晚会。

此次晚会节目形式丰富多彩,内容精彩纷呈,不仅有学生们才艺展现,与会领导也纷纷上台一展歌喉。校党委副书记沈小静的一曲《隐形的翅膀》,歌声嘹亮,赢得了现场观众的热烈掌声。学生处处长丁健老师热情高亢的一首《怒放的生命》达到了全体大合唱的效果。此次特邀嘉宾、扶贫基金会秘书长助理李利也在会上致辞,表达了对此次晚会的支持与祝福。

学生表演中,有拉拉队热情欢快的《舞蹈串烧》,吉他弹唱《斑马斑马》悠扬的旋律沁人心脾,相声社《有趣的事》相声表演幽默诙谐,竹欣手语总队《仰望星空》的手语表演,自强社表演的歌舞串烧《少女时代》、《穷开心》,还有优美动人的钢琴独奏《水边的阿迪丽娜》和《我为我强,强为国胜》朗诵,特色表演还有新疆舞蹈《维吾尔》,男女情歌对唱等节目,充分展现了我校学生的多才多艺与青春活力。

晚会现场还穿插了游戏互动环节,每位观众都积极参与其中,使现场气氛热烈。在自强社全体人员倾情演唱的歌曲《相亲相爱》中,此次晚会圆满落下了帷幕。

此次晚会在国庆65周年之际举办,表达了喜迎国庆、伴我自强的主题,同时也起到联结师生、交流互动的良好效果。

上一条:我校召开2015年学生工作年会暨培训交流会 下一条:我校召开2013-2014学年先进集体和优秀学生表彰大会