当前位置: 首页 >> 学生思政 >> 正文

2009年03月26日 00:00 学生处 点击:[]

关于开展“希望工程激励行动”活动的通知

各院系:

接中国青少年发展基金会商请函,现决定在我校组织开展“希望工程激励行动”,相关事宜通知如下:
      一、各院系要高度重视此项活动,于3月31日前组织引导学生做好方案设计与初审(见附件一),并填写项目申请表(见附件二)。
      二、项目申报主体应是受过各种形式资助的大学生组成的社团或项目团队,个人申报不予受理。团队可带动和吸纳其他同学参加,其中受助生应占项目团队人数的70%以上,并完成项目工作量的70%以上。原则上项目团队至少5人,不多于15人。
      三、各院系将初审通过的《项目申请表》及《申报项目中期汇总表》(见附件)于4月1日下午5点前以电子版形式发送至学生处电子邮箱xsc@bwu.edu.cn(邮件名称:**院系希望工程激励行动活动方案)
      四、4月2-7日,学校审核、调整平衡,反馈意见给各院系。
      五、4月8日—4月10日,各院系组织通过学校审批的项目团队修改完善项目计划方案,并通过中青基金会激励行动官方网站()填报项目计划书。

附件1:《北京物资学院“希望工程激励行动”项目实施方案》
  附件2:《希望工程激励行动项目申请表》见文件下载
  附件3:《申报项目中期汇总表》见文件下载

〇〇九年三月十八日