中国致公党北京市第九次大表大会胜利召开

2017年07月03日 17:05 马立梅 点击:[]

2017年6月28日-7月1日,中国致公党北京市第九次大表大会在北京胜利召开。大会主要任务是总结过去五年工作,确定今后五年任务,选举致公党北京市委新一届领导集体。

全国政协常委、副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君代表致公党中央向大会致贺词;中共北京市委常委、统战部部长齐静代表中共北京市委向大会的召开表示祝贺;北京市副市长、北京市工商联主席程红代表北京市各民主党派和工商联致贺词;北京市任命政府侨务办公室副主任李长远代表北京市侨届致贺词;北京市人大常委会副主任牛有成,北京市政协副主席赵文芝到会祝贺。北京市人大常委会副主任、致公党北京市市委主委闫傲霜代表致公党北京市第八届委员会向大会作题为《秉承致力为公传统,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献力量》的工作报告。

我校继续教育学院副院长、教授陈炜煜任致公党通州区工委委员兼秘书长,被推选为中国致公党北京市第九次代表大会代表,参加了此次大会。在大会小组讨论阶段,陈炜煜就致公党如何做好智库建设以及做好基层组织建设的讨论发言,得到了与会代表的一致称赞,并得到致公党北京市委领导的高度评价。

上一条:我校党外代表人士参加中国致公党北京市第九次代表大会 下一条:学校党委统战部组织各院部统战委员参加“北京高校统战委员培训班”