校团委志愿者保障迎新顺利进行

2018年09月16日 12:45  点击:[]

按照学校的相关工作要求,9月16日,校团委积极行动,带领校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者联合会、大学生艺术团以及各院系志愿者赶赴校内、火车站及学校周边等地方开展了全方位迎新活动,为2018级新生顺利入学提供了有力保障。

晴空万里,秋风送爽,学校大礼堂和篮球场人头攒动,随处可见的是朝气蓬勃、笑容满面的2018级新生,他们身旁总有大汗淋漓、精神饱满的志愿者。志愿者们或是为新同学领路答疑,或是帮助新同学搬运行李,或是协助新同学办理手续。

校院领导高度重视此次迎新活动,一大早就亲自赶到迎新现场,鼓励欢迎新生入学、看望慰问志愿人员,并对现场负责的部门同志提出了具体工作要求。强调各部门要以更加饱满的热情、更加细致的态度,真正把迎新工作做细做实做到位,让每位新生都能在这微凉的金秋感受到物院大家庭的温暖,真正实现学生满意、家长放心的目标。

为做好各方面服务,保障此次迎新的顺利进行,校团委精心组织,线上推出系列图文,系统介绍学院情况、入学需知、社团招新等新生急需急用的资讯;线下落实具体行动,积极帮助报到登记、资料发放、校卡办理等新生必需必办的手续。志愿者们热情、细致、规范、有序的服务,赢得了新生及家长的一致好评。

2018级新生的到来,为物院注入新的力量。秋天是收获的季节,愿初入物院的同学们在物院斩获属于自己的灿烂明天。

(供稿/校团委宣传部 摄影/校团委宣传部)

上一条:北京物资学院志愿者服务中国艺术品产业博览会圆满开展 下一条:我校志愿者保障四直辖市中学生科技挑战营圆满闭营