当前位置: 首页 >> 正文

北京物资学院第十八次学生代表大会预备会议顺利召开

2020年12月09日 21:08  点击:[]

2020年12月7日,北京物资学院第十八次学生代表大会预备会议于我校二教一报隆重召开。

会议由学生会主席团候选人董尧主持。

大会宣读了大会会议须知,须知中强调了大会的注意事项及简要流程。

审议通过了大会秘书长、主席团及执行主席名单(草案)本次大会秘书长、执行主席及主席团建议名单于北京物资学院第十八次学生代表大会文件汇,代表们对此无意见或建议并通过了人名单。

熊云祥同学作《北京物资学院第十八次学生代表大会筹备委员会工作报告》。报告中主要介绍了学代会的主要内容、宗旨及主要议程。得到了代表们的通过。

接下来,周子韵同学作《北京物资学院第十八次学生代表大会代表资格审查工作报告》

熊云祥同学作《关于修改北京物资学院学生会章程的说明》

李和庭同学作《北京物资学院第十八次学生代表大会提案工作报告 (草案)》

大会听取并审议通过第十八次学生代表大会选举办法(草案),审议通过总监票人、监票人名单(草案),董尧同学宣读总监票人、监票人名单,与会人员举手表决。

大会介绍第十八届学生代表大会常任代表候选人建议人选情况,并审议通过第十八届学生代表大会常任代表候选人名单(草案),与会人员举手表决。

大会介绍第十八届学生代表大会轮值主席团候选人名单(草案),并审议通过第十八届学生代表大会轮值主席团候选人名单(草案),与会人员举手表决。

最后,主持人董尧宣布北京物资学院第十八次学生代表大会预备会议圆满结束。

预祝北京物资学院第十八次学生代表大会圆满成功!

上一条:我校举办第十八次学生代表大会 下一条:学校召开学生社团负责人大会

关闭