当前位置: 首页 >> 正文

刘军校长参加物流学院处级干部年度考核民主测评会

2021年01月02日 18:46  点击:[]

2020年12月31日,在年终岁尾,物流学院召开线上党委扩大会议(扩大至全体教职工)暨2020年度第九次全体教职工大会。大会旨在全面总结2020年度学院整体建设工作,进行领导班子述职和处级干部年度测评,并部署近阶段重要工作。刘军校长、党委组织部刘艳荣部长莅临指导,会议由学院党委书记王红主持。

会议第一阶段,学校党委组织部部长刘艳荣首先传达了学校对二级单位领导干部述职测评工作的总体安排,强调测评的程序要求以及注意事项。随后,全院教职工观看了办公室制作的“2020年全景回顾—逆流而上的我们”短片,回忆着不平凡的2020,回味着辛勤劳作的苦乐甘甜,回想着并肩战斗的点点滴滴。物流学院姜旭院长向全体教职工汇报全年工作,在学院党委领导下,2020年在克服疫情带来的不便情况下,学院党建与思政、学科与科研、教学、学工、分工会等各方面工作均有长足进步,全体教职员工不畏艰难、逆流而上,秉承“刚毅坚卓、厚德载物”的物流文化和人文精神,在特殊的一年共同抗疫、匠心同行,完成了非凡的业绩,取得了丰硕的成果。接着,全体教职工结合对班子成员、学科及专业负责人的述职报告审议,通过党委组织部测评二维码对全体班子成员进行年度测评。

会议第二阶段,学院芮嘉明副院长、刘若阳副院长、孙涛副书记分别就教学、学科与科研、学生工作进行工作部署。党委书记王红传达学校“疫情防控动员部署会”会议精神,重点就疫情防控工作进行了专题部署,提示广大教职工坚决做到“非必要不出京”、“禁止审批出京前往国外和全国中高风险读取的申请”、“严格把控校外人员入校”,切实做到谁审批谁负责,要求学院防控疫情工作领导小组做到高度负责,严格执行北京市和学校疫情防控工作相关要求,落实好疫情防控的各项措施,适度从严从紧做好防控工作,确保师生安全和校园安全。

2020年,物流学院相濡以沫;2021年,物流学院再赴征程。希望物流学院能够乘风破浪,在“十四五”开局之年,全面推进物流与供应链领域“一流学院”建设、“一流专业”建设、“一流学科”建设,在建设“高水平应用型学院”道路上行稳致远。

上一条:图书馆党政联席会议纪要【2020】第14号 下一条:图书馆党政联席会议纪要【2020】第13号

关闭