党委副书记宋晓欣带队走访慰问家属区防控工作的临时党支部及管理工作组的教职工

2020年04月30日 19:25  点击:[]

4月30日上午,校党委副书记宋晓欣带队到学校东家属区和北家属区,走访慰问家属区临时党支部和家属楼疫情防控工作管理工作组的教职工。东家属区管理负责人刘艳荣、北家属区管理负责人荀萍和组织部副部长徐小娟一起参加了慰问。

为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的危害,保障家属区师生员工及居民的身体健康与生命安全,经学校新冠疫情防控工作领导小组研究决定成立家属区管理工作组,统筹家属区疫情防控各项工作。同时,为进一步发挥充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,经学校党委研究决定又成立了学校家属区疫情防控临时党支部,助力家属区管理工作组统筹做好家属区疫情防控各项工作。

走访慰问中,宋副书记代表学校党委对投身家属区疫情防控的党员干部们表达了谢意,同时给大家送去了消毒湿巾、一次性口罩等用品,希望大家在工作的同时注意个人防护。她谈到,大家自2月初就承担起东家属区和北家属区疫情防控的各项任务,从最初的每个楼、每个单元对家属区进行逐人逐户调查登记,填写统计表格,报告相关情况,完成不漏一人一户的目标任务,到后期的每天日报及给住户提供志愿服务和解决问题,大家团结协作,付出了很多辛苦。在交流的同时,宋书记也倾听老师们对学校疫情防控工作的意见建议,她希望大家及时总结家属区疫情防控形成的好经验、好做法,并固化下来,大家一起努力,建设好共同生活的家园。大家感谢学校党委对家属区疫情防控工作人员的关心关爱,表示会继续做好工作。

在近三个月的工作中,在疫情防控工作家属区管理工作组的领导下,各楼的楼长、各单元门长积极投入工作,家属区管理工作组和家属区临时党支部的同志们克服困难,积极投入工作,为家属区的疫情防控尽职尽责。在疫情防控过程中为居民解决生活难题,提供便利,从帮助买燃气到取快递,还有日复一日的日报和传递信息和要求,很好的发挥了群防群控的作用。

上一条:学校召开2020-8次院(部)书记例会 下一条:关于提交2020年落实全面从严治党主体责任清单的通知