学校宋晓欣副书记带队到北京第二外国语学院调研

2019年03月26日 11:27  点击:[]

3月25日下午,学校党委副书记宋晓欣带领党委组织部和人事处干部等一行7人,到北京第二外国语学院开展专题调研。北京第二外国语学院副校长张严,党委常委、党委组织人事部部长李臻,组织人事部干部等8人接待了我校调研组。

调研活动正式开展前,北京第二外国语学院副校长张严和宋副书记进行了交流和沟通。宋书记代表学校向张校长赠送了我校的炭雕纪念品。

调研活动中,李臻部长首先对我校调研组表示欢迎,接着就本次学校机构改革从为什么改、怎么改和改革的效果等方面进行了介绍,分享了北京第二外国语学院机构改革工作的思考及过程,让调研组深刻地感受到了北京第二外国语学院党委班子改革的力度、决心和思路。其他同志从干部聘任考核、基层党建、党代会、教师及处以下岗位聘任等方面进行了分别介绍。

最后,宋副书记代表学校调研组对北京第二外国语学院的接待与分享表示感谢,表示为北京第二外国语学院党委班子的使命担当意识和创新精神,为北京第二外国语学院党委人事部门队伍的精干、水平的专业,为北京第二外国语学院党委人事部同志们的无私的交流与分享所感动,希望地理位置相近、办学规模相似的两所学校加强工作交流和合作。调研交流在愉快的气氛中持续3个小时,调研组的干部们感觉收获很大,表示会汲取好的做法结合学校实际融入工作中,推进学校改革与发展。

上一条:机关党委第八党支部召开党员大会 下一条:学校党委开展第二批巡察反馈工作