我院教师积极参与“校园杯”教职工​羽毛球比赛

2020年11月09日 10:26  点击:[]

我院教师积极参与“校园杯”教职工羽毛球比赛

为丰富教职工的课余生活,提高身体素质,加强教职工之间的交流,提高羽毛球运动的广泛参与性,由校工会、体育部举办北京物资学院教职工羽毛球混合团体赛于2020年11月2日正式开始。

此次比赛得到了教职工们的积极响应与高度评价,物流学院工会共组织8名教师参加。此次比赛为团体赛包括混双、男单和女单,采取11分制,三局两胜制。

赛前,我院教师利用中午休息时间认真参与训练,积极备战。正式比赛中,老师们默契配合、积极跑位、反应灵敏,用精湛的球技和乐观的心态参与每一场比赛,用潇洒的身姿和矫健的步伐完成一次次高难度的发球、接球和拦网。

经过四天的奋力拼搏,我院教师取得了不错的战绩,各位参赛教师充分发扬团结合作、友谊第一的精神,展现了物流学院老师们的良好风貌,同时也增进了与其他学院的交流。

上一条:物流学院供应链管理专业前往北京络捷斯​特科技发展股份有限公司调研 下一条:物流学院物流管理专业喜获系列教研成果