物流学院供应链管理专业前往北京络捷斯​特科技发展股份有限公司调研

2020年11月09日 18:19  点击:[]

物流学院供应链管理专业前往北京络捷斯特科技发展股份有限公司调研

2020年10月29日,物流学院供应链管理专业全体教师前往北京络捷斯特科技发展股份有限公司进行调研,落实校企合作协议。

会议开始,苏兆河副总经理首先对供应链管理教师一行表示欢迎。并详细介绍了公司目前的主要发展战略和数字化、信息化建设思路。

接下来,公司具体业务负责人分别就公司团队开发的沙盘游戏“供应链传奇”和“ERP供应链沙盘”进行了详细介绍,主要针对供应链活动中的各个流程管理,包括仓储管理、采购管理、生产管理和运输管理等重点介绍了两个产品的功能和特色。

随后,供应链专业相关老师分别针对公司现有“供应链传奇”等产品提出了自己的理解和优化建议,得到公司的高度赞同。

最后,双方就校企合作事宜进行了深入讨论,初步确定了合作课题,明确了期望达到的目标和时间期限。本次调研作为供应链管理专业开展应用型人才培养的基础工作之一,为后续创新性校企合作方式的探索奠定了思路。

上一条:物流学院党委举办“不忘初心 牢记使命 筑牢基础 增强意识”——党员知识竞赛 下一条:我院教师积极参与“校园杯”教职工​羽毛球比赛